История №80

RSS

Утром выходим из кафешки после завтрака и вдруг видим посреди проезжей части лежит маленькое что-то и шевелится. Я закричала мужу: "Беги быстрей, ЭТО живое!" Как раз на большой скорости ЭТО объехала огромная машина. Следующая могла и не заметить ЭТО. Муж, как и положено мужу ненормальной пёсикотовки, ломанулся на проезжую часть и схватил ЭТО.

ЭТО оказалось месячным чёрным котенком, который и ходить-то ещё не научился, а только ползал. Вот стоим мы рядом с проезжей частью, держим котёнка в руках и соображаем, что же нам делать в чужой стране с проживанием в гостинице "No pets" и с таким подарком судьбы.

В это время рядом с нами тормозит роскошная машина, открывается окно водителя и неземная фея лет 40 спрашивает O'K ли мы? Я ей тут же начинаю объяснять, что ни фига мы не окей, что мы тут неместные, а очень даже иностранцы, но посадить на травку абсолютно беспомощьное существо уже не можем.

Фея вздохнула , явно в уме посчитала, сколько у неё на передержке таких ЭТО и говорит, давайте сюда, я позабочусь. Собралась уже небольшая толпа сочувствующих, все стали смотреть, как она ЭТО устраивает в машине, беспокоились, удобно ли будет котенку в джипе в фирменной кофточке.

Во общем, пёсикот - международное движение. Сочувствующих и активных песикотовцев я встретила в Америке достаточно.

Автор истории: 
Татьяна Б.