Верона, тихая и уютная. Собака из приюта в добрые руки.

RSS

Друзья! Как мы понимаем, как тот или иной хвостик уже готов ехать домой? Кто-то уже не так боится людей, кто-то браво вышагивает на поводке в приюте, глядя на нас со словами «Ну как? Сдал экзамен? Может…это…фотосессию что ли устроим?» А кто-то жил очень тихо, незаметно, стараясь ничем не выделяться из «отряда», но однажды, выйдя на очередную прогулку не побежал со своими сородичами носиться галопом, наслаждаясь свободой, а подошел к волонтеру и…
И мы очень хорошо помним день, когда выпустили один вольер, откуда всегда пулей выбегали его жители. И вот стоишь ты, наблюдаешь за их радостью, игрой, и в твои ноги утыкается чей-то носик. «А ты что же не гуляешь?» - спросили мы, опустившись на колени, у Вероны, которая в этот раз не побежала играть со своими друзьями. А она еще крепче прижалась и опустила голову нам на колени. Сидели мы с ней, гладили по головке, а потом Верона, переборов свою природную скромность, подняла голову и пристально посмотрела нам в глаза. И не надо было уже слов. Все читалось в ее глазах. Мы только крепче ее прижали к себе и сказали «Понимаем. Домой хочешь. Ну, ничего, позвоним дяде Сереже и попросим приехать тебя пофотографировать». А она вздохнула и так и просидела всю прогулку с нами в обнимку.
Какая наша Верона? Такая же уютная и тихая, как этот маленький итальянский городок «Ромео и Джульетты». Такая же романтичная и полная любви, как шекспировские сонеты. Если бы Вы знали Верону, то поняли бы, как долго она собиралась с мыслями, чтобы попросить нас присмотреться к ней повнимательней. И вот, наконец, огромное желание познать домашнее тепло перебороло ее природную скромность. Ведь, сидя в клетке, она видела, как мы выходили со счастливыми хвостиками из междурядья и больше они не возвращались. Она наблюдала, «записывала в свою тетрадочку» подсказки: 1. Одевают что-то на шею. Стой смирно и не бойся. 2. Цепляют «веревку». Старайся идти ровно.
И так Верона однажды, как настоящий вундеркинд, осилила все это за один раз! Это такое желание выйти из ряда и больше никогда-никогда не возвращаться! А теперь Верона на прогулке уже ни на шаг не отходит от волонтера, ходит нога в ногу, сидит рядышком. Как будто она боится, что снова «затеряется» в огромном количестве своих сородичей и про нее забудут. А снова подойти и попросить не сможет наша скромная девочка… И сейчас мы сидим рядышком каждую прогулку, наблюдаем вместе за игрой хвостиков, «ставим ставки», кто кого убегает первым и мечтаем. Мечтаем о доме, где наша девочка сможет выразить всю свою любовь, нежность, теплоту истосковавшегося в приютской клетке сердца. Сердца, призвание которого любить, а не страдать.
Присмотритесь к нашей скромной девочке Вероне. Не просто так мы дали именно ей имя, созвучное с местечком, куда люди приезжают, чтобы попросить той самой желанной любви, оставляя свою записочку в маленьком дворике дома Джульетты. И мы очень надеемся, что очень скоро наша девочка, выбегая из междурядья уже домой, быстренько напишет «Здесь была Верона. А в левом уголке будки, под сеном, «тетрадочка» с секретиками, которые я очень надеюсь и вам, друзья мои, помогут поскорее уехать домой!»
Звоните и приезжайте знакомиться с Вероной! Верона очень-очень ждет! Очень!
Вероне 4 года, 60 см в холке, привита, здорова, стерилизована, приучена к поводку, чипирована.

Фотография: 
Верона, тихая и уютная. Собака из приюта в добрые руки.
Город: 
Москва
Телефон: 
+7 926 330 35 51, +7 985 411 47 59
Контактное лицо: 
Наталья, Марина